Cochon


Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.

Vous pourrez voir dans le slider ci-dessous:

  • Roti de porc (filet, échine, cote)
  • Roti sans os
  • Côte de porc (filet, échine, cote)
  • Rouelle de porc (épaule)
  • Grillade (jambon)
  • Ventrèche
  • Lardon
  • Filet mignon
  • Crépinette de porc
  • Boulette de porc
  • Saucisse de porc
  • Chipos de porc (nature, herbes de provence, épices basques, épices antillaise, fromage)
  • Saucisson à l'ail
  • Saucisson sec
  • Grenadin ou pavé de porc
  • Chair à saucisse
  • Salé de porc
  • Jarret de porc
  • Pied de porc avec jarret
  • Paupiette de porc
  • Foie de porc
  • Sauté de porc
  • Brochette de porc marinée
  • Andouillette
  • Boudins
  • Pâté de campagne
  • Pâté de tète
  • Grillon